北京单场怎么玩赚钱吗|北京单场奖金怎样计算
吉林华微电子股份有限公司
>>位置:首页-公司动态

公司动态

吉林华微电子股份有限公司召开供应商大会

2019/3/2 | 来自:人力资源
拥抱新时代 聚势赢未来
吉林华微电子股份有限公司召开供应商大会

    2019年2月28日,吉林华微电子股份有限公司2019年供应商大会在吉林省吉林市五洲花园大?#39057;?#20030;行。吉林市委常委、吉林高新区党工委书记、管委会主任李富民、宽禁带半导体技术创新联盟秘书长肖向锋、吉林省汽车电子协会秘书长李日光、吉林高新区党工委委员、管委会副主任张红革参加了本次会议。与华微电子精诚合作的近70家主要供应商企业到场参会。本次大会以“拥抱新时代,聚势赢未来”为主题,表彰了在技术质量、产品研发、服务保障等方面表现突出的24家合作伙伴,并发布了华微电子全新的发展规划。
    当天下午,吉林华微电子股份有限公司董事、CEO聂嘉宏致开幕词,阐明了在新时代主题下华微电子的未来发展路线,并表示将与优秀供应商伙伴共同迈进以技术发展为核心的合作新阶段,从而建立具有强大市场生命力的半导体技术、生态平台。

 

 
    宽禁带半导体技术创新联盟秘书长肖向锋在会上致辞,肖秘书长讲述了半导体功率器件的发展史,肯定了华微电子在行业发展中的重要作用,分析了第三代半导体材料发展趋势,呼吁政府给予政策支持,并倡导行业协同发展,聚势前行,把握时代机遇。
 

    吉林省汽车电子协会秘书长李日光为大会致辞,李日光秘书长表示,整合行业上下游优质资源,是促进新能源汽车产业发展、提高我国汽车产业在国际市场竞争力的关键。 

 

    吉林高新区党工委委员、管委会副主任张红革在会上发言,表明高新区将大力推动华微电子成立汽车半导体产业发展联盟,推动功率半导体融合发展,促进新一代电子信息产业转型升级。
    吉林华微电子股份有限公司CEO助理连远新和CEO助理、技术总监李强,分别就华微电子在技术发展规划、质量管控理念、供应链管理规划及产业战略联盟的核心思想进行了阐述。
    此次会议的召开,是华微电子迈向国际化、高端化发展的征程的重要节点,华微电子将以8英寸新型电力电子器件基地为核心的半导体产业园,推动公司在新能源汽车、光伏、变频、轨道交通?#26085;?#30053;性新兴领域的快速拓展,并向着智能、智慧发展的价值链高端极速冲击,引领合作伙伴一同开创民族功率半导体产业的未来。

 

 
 

友情链接: 中华人民共和国工业和信息化部 中国证券监督管理委员会 上海证券交易所 中国半导体行业协会 吉林麦吉柯半导体有限公司 吉林华微斯?#37327;?#30005;气有限公司 广州华微电子有限公司
版权所有:华微电子 建议使用IE9以上浏览器,分辨率1440*900以上 吉公网安备 22029002000108号 吉ICP备05007102号 技术支持:百航科技
北京单场怎么玩赚钱吗